El mismo, tendrá lugar en dos fases que se desarrollarán durante los próximos días 22 y 23 de noviembre de 2022.
La segunda fase –y de la que saldrán las hamburguesas ganadoras- tendrá lugar en la Escuela de Hostelería de Leioa donde el jurado catará y puntuará las cinco mejores hamburguesas de cada categoría, seleccionadas entre todas las presentadas a concurso.
Se establecen dos categorías:
+ Mejor hamburguesa/burger meat de vacuno; y
+ Mejor hamburguesa/burger meat innovadora.
Todos los establecimientos que concursen serán carnicerías tradicionales de Bizkaia asociadas a OKELBIZ.
El jurado que decidirá las hamburguesas ganadoras estará compuesto por:
– Dña. Eva Anía (@gourmetbilbao), comunicadora y creadora de contenido gastronómico.
– D. Iker Pérez Sarasketa, cocinero; y
– D. Julián Méndez, redactor del suplemento “Jantour”(periódico El Correo).
El fallo del jurado se dará a conocer el mismo miércoles día 23 de noviembre en la Escuela de Hostelería de Leioa al término de la segunda fase del concurso (a partir de las 17,00 horas aprox.)