PROGRAMA:
A. Cálculo del Coste Hora por emplead@
Clasificación en Costes Directos y de Estructura
Determinación de la Productividad por Trabajador
Fijación de las Claves de Reparto de los Costes de Estructura
B. Determinación del Precio del Servicio.
Identificación de los diferentes servicios ofrecidos por la empresa.
Disección de los mismos en tareas
Cálculo del coste medio de cada una de dichas tareas
Determinación del Margen a aplicar
Fijación del Precio por Servicio, por hora y total
C. Obtención del Precio del Producto.
Identificación de los distintos factores de coste
Clasificación en Costes Directos e Indirectos
Clasificación en Costes fijos y variables
D. Obtención del punto de equilibrio y otras magnitudes clave
Punto muerto
Márgenes
Costes de ventas
Porcentajes de reparto
E. Técnicas de fijación de precios en empresas de producto y/o servicio
Pricing sobre costes
Pricing sobre ventas
Otros métodos
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!